Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия. В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается. Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику. Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну. Если деятельность фирмы будет успешной, то сам предприниматель и его семья в перспективе смогут рассчитывать на получение ВНЖ в Бельгии. Главное, на что нужно ориентироваться в процессе ведения бизнеса — полная легальность средств, на которые открывается компания или организовываться новый бизнес соответствующие структуры могут это проверить.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В БЕЛЬГИИ

Основными причинами, толкающими нас на этот шаг, были: Все страшилки, что 1 вы там всегда иностранцы, 2 второй сорт, 3 не найдете друзей, 4 там люди не такие открытые, 5 еда не такая вкусная, 6 небо не такое голубое и это только сотая часть предсказаний , мы пропускали мимо ушей. Я не питаю иллюзий о том, что переехав в Европу, вы сразу начнёте жить как в сказке.

У меня уже был опыт проживания за границей в Германии в течение года. За этот год я влюбилась в эту страну, а если точнее, то я влюбилась в горячие булочки по утрам, велосипедные дорожки, пешеходные улицы, сортировку мусора, улыбки прохожих, всегда пропускающих тебя водителей… Я придерживаюсь мнения, что человек может быть счастлив в любом месте, где находится то, что он любит в моем случае это семья, для других это может быть работа, хобби или даже шоппинг.

Описание способов эмиграции в Бельгию. Сравнение преимуществ и что нужно для бизнес иммиграции в Бельгию. Сколько стоит уехать жить в Бельгию. то можно пробиться через монолитную стену бельгийской бюрократии.

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы. Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения. Важным условием для абитуриентов является владение английским, французским или фламандским языком.

Здравствуйте, у меня серый Эстонский паспорт могу ли я работать в Испании? В Испании могут работать граждане или резиденты ЕС, которые имеют долгосрочную резиденцию. Для этого нужно получить ВНЖ с правом на работу в Испании. Если Вам потребуется помощь в этом вопросе, пишите, будем рады помочь Вам. Имею статус постоянного резидента и польское высшее образование. Хотел бы переехать в Испанию на ПМЖ.

И ипотека стоит дороже, чем в Бельгии. Так почему бы ему не переехать в Бельгию Некоторые и Почему же им так можно, а нам и Турции нельзя .

Но стоит учитывать, что для работы в Бельгии иностранному гражданину потребуется предварительно оформить разрешение на работу. Если иностранный житель устраивается работать непосредственно в бельгийскую фирму, то оформление разрешения может занять около четырёх месяцев. Но если резидент другого государства устраивается в иностранную компанию, то тогда процесс оформления разрешения ускоряется практически в два раза. В Бельгии выдают 3 вида разрешений на работу: Пример разрешения на работу категории в Бельгии Владельцы разрешения категории А обладают правом трудоустройства к любому выбранному работодателю.

Данное разрешение также подразумевает, что при желании человек имеет полное право сменить место работы. Главное преимущество данного разрешения заключается в его неограниченном сроке действия. Разрешение категории В разрешает человеку устраиваться на работу лишь к определённому работодателю. Если человек увольняется или меняет место работы, то данное разрешение теряет свою силу, оно аннулируется.

Стоит также заметить, что разрешение категории В стоит продлевать 1 раз в году.

Как переехать в Бельгию на ПМЖ: способы и необходимые документы

Я могу находиться по ней в Швеции и искать работу? При этом, поиск работы, во-первых, не требует обязательного присутствия на месте в Швеции даже решающие интервью с соискателями шведские компании часто проводят в скайпе или аналогичных сервисах , во-вторых, часто это длительная процедура, превышающая срок действия краткосрочной визы. Когда ваша кандидатура будет утверждена работодателем, запросить разрешение на работу и дождаться его получения, как правило, нужно будет в своей стране.

Даже самая длительная мультивиза, предназначенная для коротких визитов, для того, чтобы находиться в Швеции в качестве работника, не подойдет.

Страница - жизнь в Брюсселе, Бельгия - отправлено в иммиграция и есть информация о том, как можно легально иммигрировать в Бельгию. я.

Почему для эмиграции из стран СНГ следует выбрать Черногорию Почему переехать на ПМЖ в Черногорию не сложно На сегодняшний день Черногория является независимой страной, но в ближайшем будущем может стать членом Евросоюза, так что ВНЖ и гражданство Черногории позволят их обладателям путешествовать по странам ЕС без визы. переехать в Черногорию на ПМЖ можно по любой известной схеме иммиграции. В том числе и посредством покупки недвижимости или зарегистрировав здесь фирму по загранпаспорту , вложив в уставный капитал всего 1 евро.

Уже сегодня жители Черногории имеют право посещать страны Шенгенской зоны в безвизовом режиме. Миграционная политика не усложнена порядками и требованиями ЕС. Черногория - православная страна, радушно принимающая славян и иностранцев в целом. Рынок труда быстро развивается, а поскольку сами черногорцы не отличаются трудолюбием, представители любых профессий здесь в цене. Черногорский язык освоить несложно, особенно если иммигрант говорит по-русски или по-украински.

После того как один из членов семьи получит вид на жительство, оформить ВНЖ и присоединиться к нему сможет вся семья. В Черногории недорогая недвижимость, поэтому иммигрант может приобрести здесь квартиру или дом с целью проживания или инвестирования после вступления страны в ЕС цены на жилье существенно вырастут. Цены на продукты питания, одежду и предметы первой необходимости в Черногории низкие.

иммиграция в Бельгию: порядок, особенности и нюансы

Уровень социальной защищённости здесь очень велик, поскольку государство действительно заботится о том, как живётся его народу. Здесь, конечно же, нет таких строгих рамок, какие приняты, например, в Германии, законы намного человечней, однако, они не настолько распущены, как, скажем, в Нидерландах. И, что самое главное, действенны.

Личный опыт: как переехать в Испанию, оставив в Беларуси бизнес, и не пожалеть испанской национальной (резидентской) визы можно посмотреть на сайте испанского а в багажнике то, без чего жизнь в Испании не представляется возможной Проехали всю Европу по навигатору.

Последние события доказали, что это не так. Однако брюссельцы находят в себе силы радоваться жизни, ведь в городе для этого есть все условия. Я закончила университет в Курске, работала сначала там, потом в Москве, где и познакомилась с будущим мужем. У нас родилась дочка, а вскоре мужу пришлось поехать по работе в Брюссель. Мы постоянно были на низком старте для переезда в Бельгию, но никак не могли решиться.

Тут очень старый жилой фонд, так как Вторая мировая война практически не разрушила страну. Строительство идет гигантскими темпами — можно сказать, в каждом третьем доме. Так что эта профессия востребована, сюда приезжают на заработки из разных стран. Половина Бельгии говорит на нидерландском, половина на французском.

Процедура оформления ВНЖ в Бельгии

Вопрос о том, как оформить вид на жительство ВНЖ в Бельгии для украинцев, русских, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев стоит все более остро. Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран постсоветского пространства открывает им относительно быстрый путь к гражданству ЕС, а также позволяет жить в стабильной и престижной стране с растущей экономикой. Чтобы помочь таким людям, была подготовлена эта статья, темой которой выступает бизнес-иммиграция в Бельгию.

Читайте дальше, чтобы узнать, как получить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса. Королевство Бельгия — это небольшое государство в Западной Европе с площадью в 30,5 тыс. Отдельный административный статус имеет столица Брюссель, которая состоит из 19 муниципалитетов.

После переезда в Бельгию можно воспользоваться теми правами, которые предоставляет.

эмиграция в Бельгию Срок действия этого разрешение зависит от цели переезда: Если срок прибывания не оговаривается, то ВНЖ выдается сроком на год с дальнейшей возможностью ежегодного продления. Однако есть одно условие: ВНЖ можно продлять не более трех раз, затем его изымают либо меняют. Запрашивать такое разрешение можно также в посольстве Бельгии. В таком случае иностранный гражданин должен подтвердить документально источник дохода легальный во время прибывания в стране, к примеру, гарантия устройства на работу.

КАК УЕХАТЬ В ЕВРОПУ?

Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех либо провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочитать!